Temukan Kejutan Belanja Online di Tanggal 24 dan 25 Mei!

Ramadan telah tiba tentunya ini hal yang paling ditunggu-tunggu oleh semua kaum muslimin ya. Sudah siap-siap apa aja nih untuk menyambut Hari Raya? Sudah beli hadiah untuk orang-orang yang kamu sayangi?

Atau masih bingung mau belanja apa?

Kalau saya sih sudah tahu mau belanja apa saja. Dan pastinya memang belanja yang dibutuhkan ya. Karena memang saya kalau belanja ya yang butuh-butuh aja. Kecuali belanja buku, kadang mau beli baju eh kok ada buku lagi diskon. Akhirnya malah gak beli baju, tahu-tahu borong buku, haha.

Karena memang bagi saya punya baju ya seadanya aja. Apalagi semakin banyak baju artinya cucian dan setrikaan makin banyak dong? Tiidaaaak!! Hahaha.

Nah bulan Ramadan ini memang ada keharusan untuk beli pakaian baru, karena memang beberapa pakaian mulai gak muat dan momennya pas. Apalagi suami nih celananya udah kekecilan semua. Jadi ya kapan lagi kalau gak sekarang beli.

Apalagi bulan Ramadan gini kan banyak diskon ya? Harus dimanfaatin, karena di bulan lainnya jarang banget yang diskon besar-besaran seperti di bulan Ramadan. Jadi momen ini sekalian biar hemat budget juga, hihi.

Saya sudah punya toko online incaran untuk beli barang-barang kebutuhan Hari Raya nanti, nih. Ya di mana lagi kalau bukan di Tokopedia. Dan hari ini saatnya nih kamu berburu barang-barang untuk orang yang kamu sayang karena di tanggal 24 dan 25 Mei ada kejutan dari Tokopedia.

 

Semarak Ramadan Ekstra di Tanggal 24 Mei

Di tanggal 24 Mei kamu bisa ikutan keseruan Shake-Shake di aplikasi Tokopedia. Dan pastikan ya kalau aplikasi kamu sudah up to date. Caranya gampang kok, buka aplikasi Tokopedia dan shake ponsel kamu beberapa kali. Nanti akan keluar ketupat yang isinya bervariasi. Ada kupon gratis ongkir, cashback dan masih banyak lagi.

Nah nanti malam akan ada pertunjukan fashion show loh di stasiun tv NET, MNC TV, dan Trans7. Dan barang-barang yang ada di fashion show itu bisa kamu beli di Tokopedia. Seru banget kan?

 

Kejutan Belanja Online – Ramadan Ekstra 25 Mei

Ini nih yang ditunggu-tunggu, tangal 25 Mei besok ada kupon diskon 99%. Caranya shake-shake ponsel kamu dan buka ketupat yang kamu dapatkan. Kalau beruntung dapat kupon diskon 99% dan ada hadiah utama Toyota Yaris dengan diskon sampai 99%. Kerenkan?

Selain itu ada flash sale serba Rp 25.000 juga nih. Pantengin ya, barang apa aja yang bakalan di flash sale, siapa tau itu barang incaran kamu loh.

Di tanggal 25 Mei ini, buat kamu yang sudah dapat kupon, bisa banget dipakai. Apalagi kuponnya hanya bisa dipakai tanggal 25 Mei aja loh. Jangan sampai kuponya hangus dong ya. Yang gak kalah menarik ada juga promo dari ekslusive brand di Tokopedia.

 

Cus Belanja di Tokopedia!

Nah, udah tahu kan bakalan ada kejutan belanja online di Tokopedia. Nanti sore jam 5 jangan lupa shake-shake ponsel ya, biar dapat kupon dan bisa dipakai belanja di tanggal 25 Mei. Yuk cus buka aplikasi Tokopedia!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *