Acara Puncak 9.9 Super Shopping Day Shopee di ANTV

Pernikahan memang tidak bisa berjalan dengan lancar jika hanya satu orang saja yang berusaha untuk mencintai. Karena memang mencintai itu butuh dua orang. Jadi jangan biarkan pasangan kamu mencintai kamu terus tanpa dicintai, kan jadinya ngenes, hehe. Apalagi kalau sudah terikat dengan pernikahan, memupuk cintai itu sebuah keharusan. Tanaman saja layu kalau tidak disiram apalagi pasangan yang tiap hari bersama kamu.

Terus bagaimana sih caranya memupuk cinta pasangan? Tentunya lakukan apa yang pasangan kamu suka. Kalau para istri sih biasanya suka tuh dengan suami yang romantis. Meski kamu awalnya memang tidak romantis, ya tidak ada salahnya untuk coba membuat surprise istri loh. Tidak perlu surprise yang berlebihan kok.

Buat yang memang tidak ada bakat romantis bisa kasih hal yang istri suka. Apa sih yang istri suka? Ya tanya sama istrinya sendiri kali, hehe. Jangan tanya orang lain, karena bisa jadi malah salah. Hehe. Kalo misalkan istrimu balik tanya mau buat apa, kamu tinggal bilang, rahasia. Hihi.

Terus bagaimana cara ngasih surprisenya? Bisa tuh dengan belanja online terus kirim aja ke kantor. Nanti baru deh pulang kantor kasih ke istri. So sweet banget kan? Jadi kamu ga perlu susah-susah belanja sehabis kerja, pasti udah capek duluan. Sekarang kan jamannya internet, lagi pula belanja online sekarang juga makin mudah.

Kamu juga bisa manfaatin promo belanja online 9.9 Super Shopping Day nih yang bakalan berakhir besok. Apalagi hari ini lagi ada promo home day. Kalau pasangan kamu suka banget mendekorasi rumah. Cocok nih, suruh aja pasangan belanja yang dibutuhin terus kamu bayarin, meski tidak pakai acara surprise bukan masalah, pokoknya dibayarin, hihi.

Di Shopee ini kamu juga bakalan dapat gratis ongkir dengan minimal pembelian mulai dari Rp 70.000. Dan yang parahnya lagi besok bakalan gratis ongkir tanpa minimal pembeliaaan. Wah siap-siapin saldo di rekening ya. Apalagi nih besok juga bakal banyak Flash Sale seharian, mulai dari pagi hingga malam. Ampun dah, kalo kamu gampang lapar mata dengan diskon yang menggoda, bisa habis uang di rekening. Hehe.

Ya intinya kalo mau aman sih, kamu atur berapa budget yang bakal kamu keluarin untuk belanja online. Selain itu, buat daftar belanja, biar ga malah beli yang ga dibutuhin. Eh tapi kadang kalo ada barang yang ga dibutuhin tapi diskonnya 70%, ya kebeli juga akhirnya. Hihi.

Eh iya, jangan lupa karena Shopee ini bakalan ada acara pengumuman undian grand prize 1 unit mobil, kamu bisa lihat juga acaranya di ANTV. Siapa tahu kamu yang jadi pemenangnya kan, hihi. Tapi ya tetep yah itu grand prize pasti buat yang udah belanja di Shopee. Kalo kamu belum belanja di Shopee ya ga bakal punya kesempatan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *